≫2011年12月

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ありがとうございました。

2011年もあとわずか数分となりました。
本年2月3日の開店からもう10カ月....。
振り返るとあっという間でした。
ご来店いただいた皆様、本当にありがとうございました。

来年1月は、7日(土)より営業を開始します。
また、よろしくお願いします。
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会津在来 玄碾き十割

12月24日(土)は、「会津在来 玄碾き十割」をメニューに加える予定です。

「会津在来 玄碾き十割」 900円

皆様のご来店をお待ちしております。

階上早生 玄碾き十割

12月12日(月) 青森県産 階上早生 玄碾き十割 本日も完売終了いたました。
ご来店くださいましたお客様、どうもありがとうございました。     

   goannnai.jpg

階上早生 玄碾き十割

12月12日(月)の十割は、青森県産 「 階上早生 玄碾き十割 」 です。
皆様のご来店をお待ちしております。
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プロフィール

二代目「百日紅」

Author:二代目「百日紅」
埼玉県日高市にある石臼碾き手打ちそば屋「百日紅」の二代目店主です。そばの話、趣味の話、小さな旅の話、そしてヒトやモノとの出会い。
日々、感じたことをつぶやきます。

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