≫2013年02月

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ご挨拶 開店2周年

百日紅 は私たちが店主・女将となって明日で二代目2周年を迎えます。


この二年間、ただひたすら前のみを見て、走り続けてきました。


走り続けることができたのは、専ら、私たちを支えてくださった


先代店主・女将、先輩の蕎麦屋さん、そしてお客様です。


ただ、ただ、感謝です。


おかげさまで、最近になってようやく、


二代目の独自色をだせるようになってきました。


看板が新しくなり、新たなメニューが加わりました。


そして、明日からまた、気持ちも新たに、三年目をスタートします。


これまで同様、二代目百日紅を、宜しくお願いします。




石臼碾き手打ち蕎麦 「 百日紅 」



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プロフィール

二代目「百日紅」

Author:二代目「百日紅」
埼玉県日高市にある石臼碾き手打ちそば屋「百日紅」の二代目店主です。そばの話、趣味の話、小さな旅の話、そしてヒトやモノとの出会い。
日々、感じたことをつぶやきます。

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